设为首页 繁体中文
科室在线: 办公室 | 人事财务科 | 政策法规科 | 综合协调科 | 生产流通科 | 餐饮科 | 药械科 | 保化科
您现在的位置: 梁山县食品药品监督管理局 > 正文
梁山县食品药品监督管理局通告2017年第5号
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:4017    更新时间:2017-8-22       ★★★

 

梁山县食品药品监督管理局

       告  

 

  2017年第8   

 关于5批次食品不合格情况的通告

     根据《中华人民共和国食品安全法》以及梁山县食品安全监督抽检计划安排,县食品药品监督管理局在8月份对食用农产品、调味品、肉制品、蔬菜制品等13大类产品进行了监督抽检。其中抽检项目合格产品批72次,不合格产品5批次,合格率93.06%。具体情况通告如下:

 一、不合格产品情况如下:

(一)梁山县竹林小阁餐饮服务有限公司经营的散装芋头粉(粉条),铝的残留量(干样品,以Al计)项目不合格。

(二)梁山县竹林小阁餐饮服务有限公司经营的标示生产企业为岳阳市三星蔬菜制品厂的三星酸菜王(商标:三星,规格:1000g/袋),二氧化硫残留量项目不合格。

(三)梁山县李风娟食品店生产的散装烧饼(甜),糖精钠项目不合格。

(四)梁山县念荣干果店生产的散装烧饼(芝麻),糖精钠项目不合格。

(五)梁山县春英烧饼店生产的散装烧饼(咸味),铝的残留量(干样品,以Al计)项目不合格。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已采取责令相关单位及时采取下架、召回等相关措施。

特别提示消费者,在购买到或在市场上发现公告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

 特此公告。

     附件:1.公示合格8

          2.公示不合格8 

 

                      梁山县食品药品监督管理局

                         2017年8月21日

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2012 梁山县食品药品监督管理局. All Rights eserved
    地址:山东省梁山县人民北路166号 邮编:239400 电话:0537-7316278 邮箱:lsnfda@163.com
    鲁ICP备09065789号 技术支持:梁山信息港